Novolaser

Клиника эпиляции
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посетила клинику впервые и осталась довольна. Делала подмышки и бикини. Сначала было немного волнительно, но всё прошло быстро и без неприятных ощущений. Сейчас уже вижу, что кожа стала ровной и гладкой, результат держится.

Маргарита Данилова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.

Процедура заняла всего минут 20, а ощущение гладкости — на недели. Особенно понравилось, как работает александритовый лазер: быстро и не больно. Делала подмышки, результат стал заметен уже после первой процедуры. И мужа сюда отправила тоже на окантовку бороды и усов. Очень жизнь упрощает подобная процедура!)

Юлия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.

В Новолазер попала по совету подруги, которая проходила там курс. У меня всегда были проблемы с вросшими волосами после бритья — раздражение, какие-то странные пятна, ничего не помогало, к сожалению надолго. Сделала глубокое бикини и подмышки. Удивительно, но уже после первой процедуры кожа стала ровнее, а волосы — редкими. Пятен тоже меньше!

Полина Лебедева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.

Приятный приём, уютная атмосфера, мягкое освещение, доброжелательный персонал. Всё на высоте. Эпиляция прошла легко, кожа будто обновилась. Очень довольна. Помолодела как будто! И внешне и душой. такое хорошее отношение каждому, я уверена, будет приятно!

Дарья Васильева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.

Очень тут понравился сервис! Никогда раньше не чувствовала себя

настолько комфортно в клинике ЛЭ. Всё чётко, спокойно и с улыбкой.

Процедура прошла легко, и я сразу заметила результат. Рекомендую всем,

кто ценит качество.

Мария, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.