Бригада установила мне септик на дачном участке. Все по плану, монтаж в течении дня. Мы довольны результатом, благодарим
От родственников достался старый, но добротный дом, в этом году взялся его обустраивать, начал с канализации. Компанию посоветовал друг. позвонил, специалист приехал посмотреть дом. Через три дня уже назначили монтаж, демонтировали всю старую сеть и установили новую станцию. На реализацию ушло меньше недели. я полностью доволен
Благодарим за высокую оценку!
Купили участок с домом, а удобств не было. Изначально планировали оборудовать санузел и установить септик. Для установки выбрали Новое место, заказ приняли быстро, хорошо проконсультировали. Приехали оперативно, посчитали стоимость. Монтаж отложили на время, пока доделывали ремонт. В итоге работу выполнили качественно и совсем не дорого. Остались довольны!
Спасибо за Ваш отзыв!
Хочу поделиться своим отзывом об установке септика, которую провела компания. Весь процесс прошел гладко и без проблем. Не понравилось только то, что пришлось доплатить по некоторым позициям (траншеи, трубы), но все по прайсу, это прописано.
Спасибо за ваш отзыв и комментарий:) Все позиции прописываем в договоре.
Установка прошла гладко, сотрудники компании оказались профессионалами. Благодарим за внимательное отношение, несколько раз проверяли, делали тестовый запуск. Система работает отлично, соответствует всем стандартам. Довольны результатом и рекомендуем команду за качественную работу.
Спасибо за отзыв!