Новиков

• Москва, Красноворотский проезд, 3 ст1 — 330 офис; 3 этаж; 2 подъезд
  • Красные Ворота 310 м
  • Комсомольская 750 м
  • Площадь трёх вокзалов 850 м

Пишу с почты жены, тут не зарегистрирован, но хочу и здесь оставить свое впечатление))

Ведь как - если что-то не нравится - бегу оставлять отзыв сразу, а когда все хорошо - кажется, что так и должно быть - зачем об этом писать.)) Ну здесь прям очень хорошо, так что хочу высказаться. Во-первых у меня было 2 дела с этой компанией. Одно - по ДДУ - застройщик вначале нарушил срок передачи квартиры, потом сдал с кривыми стенами и разбитым окном.))) Другое - затопление соседями - там квартира не моя - мамина, но решали вопрос здесь же.

Результаты: с застройщиком (ПИК, кстати) получил деньги за 5 месяцев, при чем предоплаты действительно никто не брал, о ходе дела информацию отслеживал на сайте в личном кабинете - 3 звонка, 1 раз отвез доверенность и потом увидел деньги на счете. И как здесь не оставить отзыв?)))

ПО затоплению - очень тягомотно, с апелляцией со стороны соседа, но деньги я тоже сейчас получаю через пристава. И юристы взяли свою оплату только после выигранного дела. От меня только благодарность!

Так что однозначно готов рекомендовать и оставлять отзывы дальше!))

С уважением, Сазонов М.М.