Очень вежливый персонал. Администратор всегда подберёт удобное время , решит все нюансы . Гинекологи замечательные , всегда аккуратно всё делают. Рекомендую.
Мне понравился офтальмолог Фролова Людмила Николаевна. Внимательная и отзывчивая! Она проводила на приеме осмотр и консультацию. По итогу посоветовала посетить еще одного специалиста.
Врач в буквальном смысле спас мне зуб. Два стоматолога в поликлинике отказались браться за работу, сказали, что зуб только удалять. А Егор Александрович же решил попробовать спасти ситуацию. По итогу мы сохранили мне полностью весь зуб, спасибо.
Добрый день. Искали опытного флеболога для мамы. Хотели даже обратиться в Москву пока не наткнулись на пост в ВК, где представили доктора Гасанова Руслана Видадиевича. Решили записаться к нему и не прогодали. Это замечательный специлаист, который сразу определил проблему и предложил инъекционное лечение, чтобы избежать дальнейших проблем с венами. Спасибо Вам, доктор!
В принципе все понравилось. Обратился к гастроэнтерологу, в течении недели прошел нужные обследования и записался без проблем на повторный прием. Татьяна Андреевна назначила мне лечение, на данный момент вижу уже улучшения.