Новая медицина

Медицинский центр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Медведевой Л.В. Доктор очень внимательна к моим детям, отзывчива, всегда выслушает и даст нужный совет, лечение. Спасибо врачу за его добросовестный труд.

Не первый раз обращаюсь сюда. Лучшие специалисты у которых я была были здесь. Все что назначали всегда помогало! У меня нет сомнений в назначении из этой клиники.

Сдавал тут дыхательный тест на хилакабактери. Сотрудники очень приятные и дружелюбные, мне все подробно объяснили, никаких вопросов не осталось. Результаты выдали сразу же на руки. В регистратуре записали на прием гастроэнтерологу. Жаль, что такого же уровня медицины нет в наших государственных больницах.

Спасибо большое за помощь. Нужно было экстренно пройти обследования по назначению гастроэнтеролога. Девушки операторы помогли и записали на все в один день, с небольшими перерывами, поэтому все удалось сдать сразу, за один поход.

Никаких негативных впечатлений после посещения нет, врач провел прием, ответил на все вопросы, назначил лечение. Никаких вопросов по плану лечения нет, все помогло.