Новая медицина

Медицинский центр
  • Закрыто до 07:30
    в избранное

Бармасова Галина Васильевна - замечательный врач! Пришла по рекомендации подруги. Врач был очень деликатный. Процедуры провела очень бережно. Консультацию провела подробно. Чувствуется высокий профессионализм. Теперь буду ходить только к этому врачу

Могу смело порекомендовать данный медцентр на Пушкина 12. Обращались к Субботиной Н.Ю.. Отличный педиатр, который сразу нашел общий язык с дочкой. Она внимательно осмотрела ребенка, продолжая с ней общаться. Доктор порекомендовал нам лечение и сдать пару анализов. Приемом осталась довольна!

Обращались с дочкой в медцентр НМ на Пушкина 12. Конкретно обращались к педиатру Субботиной Н.Ю. - прекрасный специалист! Сразу видно, что доктор очень любит свою работу: она сразу нашла общий язык с ребенком, внимательно осмотрела его и поговорила о всех переживаниях. Большое Вам спасибо.

Отличный медцентр! Несколько раз в год обращаюсь сюда для планового посещения гинеколога и сдачи анализов. Особенно могу отметить гинеколога Дурмаз Е.В.. Это очень хороший специалист и приятный в общении человек, с которым на приеме чувствуешь себя как со старой знакомой. Отличный медцентр и отличные специалисты!

Глущук О.В. - Замечательный доктор, очень внимательная и отзывчивая. Она все рассказывает, поставила мне диагноз, выписала лекарства. На следующей неделе мы с ней еще раз встречаемся. Оксана Владимировна очень внимательно отнеслась, еще и дала мне свой телефон, если будут осложнения. Я считаю, что это многого стоит.