Нотариус Якубова Т.О.

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Обращаюсь сюда 2-ой раз – всегда чётко, спокойно и без нервов. Приятно иметь дело с опытными специалистами. Контора уютная, цены лояльные. Рекомендую

Контора оставила самые положительные впечатления. Отношения сотрудников к посетителям внимательное и доброжелательное. Мне есть с чем сравнивать. Так что смело могу сказать, что здесь работают профессионалы 🙌🏽

Делают все по закону, все чисто и аккуратно. Развёрнуто отвечают на все вопросы. Работа налажена в конторе на пять с плюсом.

Большая благодарная Татьяне Олеговне и всем помощникам конторы, за оперативную и слаженную работу, качественную подготовку всех документов, без задержек и ошибок. Очень довольны вашей работой! Рекомендуем всем!

Записалась по времени. Пришла, мне все быстро оформили, ждать не пришлось в самом начале подачи документов. А забрать пришла чуть позднее, как только закончила все свои дела. Тоже быстро все прошло, спасибо большое за оперативную и качественную работу.