Открывал у нотариуса Образцовой Е.П. наследственное дело после смерти моей жены, все объяснили, рассчитали, выдали свидетельство и передали документы на регистрацию. Отличная работа нотариуса и её команды! Рекомендую!
Отвратительная контора!!! Сдали документы на регистрацию собственности в сей контору , обещали за три дня оформить. В итоге через три дня нам в грубой форме ответили что документы даже не сданы. Мы приехали чтобы забрать деньги, деньги не вернули , обещали клятвенно что через два дня все будет готово . В итоге через два дня ничего не готово! Приехали вернуть документы и деньги . Даже это нам не возвращают !!! Остерегайтесь !!!
Я юрист, и часто по работе посещаю нотариусов.
Нотариус Образцова Е.П, (вместе со своей командой) оказалась САМЫМ УЖАСНЫМ нотариусом Москвы.
Сдал документы на составление доверенности предварительно просидев час в очереди, а получил доверенность СПУСТЯ ДВА ЧАСА! Два часа печатать одностраничную доверенность- это выходит за рамки разумного.
Но и...
Я юрист, и часто по работе посещаю нотариусов.
Но и это ещё не всё! Образцова оказалась самым дорогим нотариусом в моей практике. Доверенность + 5 копий обошлись почти в 3 тысячи рублей, в то время как у любого другого нотариуса это стоит 1700-1800 рублей.
Вердикт - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обращаться К ДРУГОМУ НОТАРИУСУ.
Появилась необходимость заверить нотариальные копии нескольких документов. Отдал документы заплатил на каждый по 70 руб., через 10 минут секретарь принесла копии и говорит нужно доплатить еще 120 руб. Я поинтересовался за что это, не очень довольно секретарь говорит документов 5 , а копий к заверению будет больше. Думаю ну ладно, наверно, что то не поместилось на одном формате листа и сделали на двух. Получил в руки документы и каково же удивился, когда копий было ровно 5 и каждая на одном листе. Мелочно как-то это на таких вещах внаглую обманывать клиентов.
Волею судеб пришлось зарулить субботним днем не к кому-то, а к нотариусу. Слава Богу, что в Сокольниках есть нотариусы, работающие по субботам - Образцова Е.П., на мою удачу и счастье, вела прием до 16. Мне сделали все очень быстро, очередь была минимальна, да и кто видел реальные очереди у нотариусов, не назвал бы это очередью. Итак, 2 очереди: одна на нотариальное заверение копий документов, другая - все остальное. Мне нужно было просто заверить. Итого, 2 экз.диплома=6 стр.=360 рэ - 20 минут. Урра)