Нотариус Белякова А.О.

• Закрыто
    в избранное

Быстро ответили на телефон и проконсультировали. Сказали что нужно принести и сориентировали по стоимости. Когда пришла, очень быстро и квалифицированно всё сделали. Так же проконсультировали по другим вопросам. Всё замечательно, спасибо большое.

Без лишних вступлений хочу озвучить, что Алия Олеговна это тот нотариус, который не позволит, чтобы вас обманули. Порядочный, бескорыстный специалист с чистым сердцем. Спасибо вам

Необходимо было заверить документы для регистрации компании. Обратилась к Алие Олеговне и не пожалела. Все прошло профессионально и без задержек. Отдельно хочу выделить обстановку офиса и возможность оплаты услуг разными способами. Буду рекомендовать коллегам.

Мне срочно требовалось заверить копии документов для подачи в государственные органы. Пришла к нотариусу без предварительной записи и была приятно удивлена быстротой обслуживания. Сотрудники были вежливы и отзывчивы, помогли решить все вопросы в кратчайшие сроки. Рекомендую всем, кто ценит свое время.