Быстрое и качественное обслуживание. Есть запись по времени, очередь постоянная, а это значит и уровень соответствует. Доброжелательное отношение, ожидание в комфортных условиях. Рекомендую!
Грамотно, профессионально, быстро и четко. Спасибо за квалифицированную помощь. Всегда выручаете с сложных ситуациях. Благодарю, что готовы работать с вопросами любой сложности.
Без проволочек приняли документы на сделку, через день пригласили на оформление. Расчет через депозит нотариуса. Четко, ясно, профессионально. Советую.
Быстро ответили на телефон и проконсультировали. Сказали что нужно принести и сориентировали по стоимости. Когда пришла, очень быстро и квалифицированно всё сделали. Так же проконсультировали по другим вопросам. Всё замечательно, спасибо большое.
Без лишних вступлений хочу озвучить, что Алия Олеговна это тот нотариус, который не позволит, чтобы вас обманули. Порядочный, бескорыстный специалист с чистым сердцем. Спасибо вам
15:00