Даже не знаю, за что похвалить компанию, чтобы оправдать двойку. Если сравнивать с Победой, тот здесь габариты ручной клади адекватные, и мой маленький чемодан можно было взять на с собой борт (собственно, как и у всех нормальных авиаперевозчиков).
Летела первый раз Norwind из Скопье (столица Македонии) в Москву. Учитывая, что это лоукостер, билет стоил совсем не по божески. За перелет я отдала 15 тысяч. А теперь вы можете зайти на сайт венгерского лоукостера и узнать, сколько стоил бы полет практически по тому же маршруту (Москва - Будапешт в ближайшие даты можно улететь за 60 евро, а если брать заранее, то цена начинается с 30 евро).
За несколько дней до вылета время сдвинули на пару часов, а в день вылета посадка задерживались без информации по времени. Все просто стояли и ждали, когда уже начнут пускать. Час или полтора это продолжалось точно.
Несмотря на то, что полет длился несколько часов, бесплатного питания эконому не положено. Ни батончика, ни сока. Можно было попросить только воду в стаканчике. Осмысливая, сколько я за это отдала, становилось вдвойне обиднее. Еду приносили только тем, кто купил ее ранее.
Если есть альтернативы, никому не порекомендую летать с Norwind. И сама впредь буду избегать. Благо, у меня не было пересадки, иначе из-за задержки рейса я просто могла не попасть вовремя в конечный пункт назначения.
Ой. А мне предстоит лететь с ними на след неделе. Перспективы чёт не радуют 😣
надеюсь без пересадки? куда путь держишь?)