Nordkit

Интернет-магазин водно-моторной техники
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Уже третий год остаюсь довольным этим магазином. Часто его посещаю, и почти всегда там проходят акции на различную технику. Молодцы, не складируют товар, а быстро продают его по хорошим скидкам.

Без проблем вобще нашел нужную запчасть для своего снегоуборщика, помимо этого еще и оригинал. Приехал со старой, консультант вынес мне такую же новую

Мотобуксировщик купил у них на ручном запуске, цена меня устроила и сборка не плохая тоже. Переживал как будет в мороз себя вести, но тьфу тьфу проблем не было, всегда работал

Квадроциклов тут не мало, это мягко говоря, выбор огромный. Пришлось в 2 захода выбирать, потому что за 1 раз я просто устал и нужно было определиться. Квадр я купил как мне кажется отличный

Заказывали здесь мини квадрик для сына. Первый раз тут покупали, но, думаю, станем теперь постоянными клиентами! Цены не кусачие, заказ оформить просто. Доставка быстрая и бережная, не повредили ценный груз.