НКБ

Кредитный брокер
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

У меня была проблема с получением кредита, и банк отклонил мою заявку. Однако здесь в этой компании я смог получить кредит на выгодных условиях и по привлекательной ставке.Кредитный брокер НКБ запрашивает минимум документов и одобрение кредита происходит оперативно.Отличный сервис!Всем рекомендую!

Реально выручили когда срочно понадобилась приличная сумма. В банках нужна куча бумаг, куча проверок и т.д. Здесь прежде всего радует скорость получения средств. Документы только основные, вполне приемлемые условия, несмотря на всякие страшилки из интернета. Плюс сведущие люди проконсультируют по юридическим тонкостям вашей ситуации.

Выручили в реально сложной жизненной ситуации. Везде получал только отказы. Уже устал ходить по кредитным отделам банков. А ребята сработали четко и быстро. Даже не пришлось приносить лишних документов.

У меня возникла проблема с получением кредита, и банк отклонил мою просьбу. Благодаря этой компании я смог получить кредит по хорошей ставке и на отличных условиях. Для его получения не требовалось никаких специальных документов. Кредит был быстро зачислен на мою карту