Помогают в сложной жизненной ситуации, когда деньги бывают срочно необходимы. Работают быстро и четко.
Одна из лучших компаний для получения небольших кредитов. Ранее я подавал заявку на получение кредита в банках, но мне это не удалось, и моя заявка была отклонена. В этой компании я смог получить кредит легко и только предъявив паспорт
Никогда, принципиально, не брал деньги в МФО. А тут прижало. Ритм работы, какие-то проблемы на фирме, зарплату стали задерживать. Взял небольшую сумму, 15000р на 30 дней. Оформили в течении минут сорока. Поскольку кредит был первый, получилось около 5% и вернул я его даже раньше, на двадцать седьмой день. Мой вывод такой: доверять можно организации, главное внимательно читать условия договора и выполнять. И тогда никаких проблем.
После долгих проб и ошибок, остановился на сервисе компании НКБ. Никаких длительных заморочек, справок, подтверждений, поручительств. И вот уже три года сотрудничества. Никаких нареканий, для меня он самый комфортный. В момент, когда нужны деньги, захожу в мобильное приложение, заказываю сумму и деньги в течении 10-20 минут на карте. Это немного быстрее чем через сайт. Отмечу грамотную, отзывчивую техподдержку, любые вопросы решаются быстро и качественно.
У меня была проблема с получением кредита, и банк отклонил мою заявку. Однако здесь в этой компании я смог получить кредит на выгодных условиях и по привлекательной ставке.Кредитный брокер НКБ запрашивает минимум документов и одобрение кредита происходит оперативно.Отличный сервис!Всем рекомендую!