В бассейн записался недавно, около месяца назад. По размерам хороший, глубина нормальная. Раздевалки в приличном состоянии, вентиляция хорошая. Пока не жалуюсь.
Нормальный бассейн, хожу пару месяцев, все нравится. Чистые раздевалки не много народу, вода теплая. По цене приемлемо. Если покупать обонимент вообще не дорого получается.
Удобно, что можно получить справку на месте на месяц или сразу на три. Есть безлимитное посещение в день - стоит всего 300 руб.
Вообще мне бассейн понравился, 3 это для баланса, что бы у людей не было иллюзий)) и за удаление от метро и совковый ремонт, и ещё волосы пару раз вытаскивал из воды.
Ещё минус - не достаточно света в бассейне
Ещё минус - не достаточно света в бассейне
А в целом он хороший! Вода идеальной температуры- ни холодно ни жарко! Есть инвентарь. Особенно порадовал туалет в душевой, без стен и дверей - это идеальное решение!!
Я пловец и мне он очень понравился! Я приеду сюда ещё! Хоть он и объективнее хуже и чуть дороже чем тот же Корал.
Отличный бассейн, жена ходит сюда регулярно. У меня пока абонемент закончился, но буду брать еще. Тем более бассейн приятный, чистый. Места много, да и глубина нормальная. Есть где вдоволь поплавать.