Много магазинов, огромный выбор всего что только есть. Покупателей немного, достаточно комфортно, и погулял и отдохнул
Пафосное место, очень пафосное. Того и гляди, увидишь случайно Киркорова выходящего из fridays , но пытающегося понять как пройти к Метропольььь.
Меня этот тц привлёк статуей Мерилин Монро с вздымающейся юбкой, кадр из фильма, помните.
Туристы в лице китайских представителей так и не дали мне особо что-либо сфоткать, а меня фотографировать не смогли-гид экскурсовод позвал их за собой всё дальше углубляясь в центр Москвы, исследуя очередной русский «прованс».
Внутри одиноко ждёт посетителей отдел всё для дома, аутентичный ресторан Тибет, fridays
и ещё что-то. Какой-то не совсем нормальный торговый центр, похож больше на офис или гостиницу. Пока не впечатлил изнутри, своей начинкой,так сказать .
Очень странный такой ТЦ. Если не знать, что это ТЦ, то можно годами ходить мимо и не подозревать даже. Что я и делала =)
Оказалось, что внутри - пустующая Нарния из каких-то отделов-магазинов и кафе. Большая площадь и никого народу, как они живут?
Из магазинов увидела свадебный, шторный и посудный. Есть еще часовой и пара бутиков с одеждой. Я бы не пошла сюда просто так, разве только в конкретный магазин за конкретной вещью.