Вполне себе приличная химчистка. Уже не один раз пользовалась их услугами и претензий в принципе не возникало. Недавно пальто отдавала на чистку, надо было избавиться от запаха табака - всё в срок сделали.
Отдавала пуховик в химчистку. Думала продавать её, а они так очистили, что она как новая) так что ещё поношу. Ну и как бонус, могут даже привезти вещь обратно. В общем нормальный сервис.
Уже много лет пользуюсь услугами химчистки "Никко" и доверяю свои вещи только им. Из последнего, прекрасно вывели сложные пятна на куртке, что меня нереально порадовало. Персонал всегда приветливый. Спасибо Вам, Вы профессионалы своего дела!
Сдавала бежевое покрывало ручной работы после сезонного использования на даче. Очень быстро и качественно почистили, стало как новое. При этом удачно сэкономила за счет акционной цены в этом периоде. Советую!
Единственная химчистка которая взялась вывести рисунки трехлетнего художника на пуховике за 40 т.р)) Огромная благодарность менеджеру по приему одежды, приветливая и отзывчивая, редкое сочетание когда с качеством услуги и качеством обслуживания - всё на высоте. Могу рекомендовать