Отлично, мне все понравилось ! Были у детских стоматологов и ортодонта, все рассказывали, все показали! Были с тремя детьми и каждому нашли подход и вариант решения проблемы))
Очень хорошая стоматология, особенно для детей.
Пошли по рекомендации педиатра и были приятно удивлены. Дети ходят без проблем. Лечение качественное. Отношение к детям приятное.
Хорошая стоматология, цена=качество, специалисты- профессионалы своего дела.
Лечат под микроскопом, все очень внимательные, начиная от ресепшн до медсестёр и врачей.
Ходим сюда всей семьей! Недавно делала коронку на передний зуб и имплант на 6ке. Быстро, качественно, красиво! Спасибо Михаилу Александровичу за тонкую профессиональную работу!
Приятная атмосфера, внимательное отношение, качественное лечение зубов! Нравится Анастасия Валерьевна Зотова! После посещения районной стоматологии 5-тилетний ребенок отказывался садиться в кресло и ложился на пол, потому что сильно боялся врачей. Здесь всё совершенно по-другому: ребенку всё комментируют, все действия, настраивают на совместную работу и выстраивают дружеские отношения! А после посещения еще и награждают)))