Ника

Школа
  • Открыто до 20:00
    в избранное

В школу поступали после садика Ника, и все равно пришлось проходить собеседование. Но школа топ, рекомендую.

В принципе, стоимость для Москвы нормальная. Классы небольшие по количеству человек. Педагоги внимательные к детям, все замечают, стараются поддержать, вовремя разглядеть какие-то способности. У нашей дочки оказался талант к рисованию, а мы и подумать даже не могли. Раскрылся именно тут.

Положительный

Ребенку нравится учиться

В обычной школе были проблемы с общением у дочки, решили сменить школу. Выбирали долго, перешли в Ника. Отучилась год, все отлично, хорошо общается с одноклассниками, завела новых друзей, общаются в школе и в свободное время. С учебой никаких проблем, быстро втянулась.

Сравниваю с отзывами знакомых, у нас все-таки уровень образования намного выше, это и по детям сразу видно. Мой ответственный, взрослый не по годам, все сам, домашку только сам. Английский знает лучше нас с мужем.

Сын уже заканчивает школу Ника, и теперь на очереди дочка. Естественно, глядя с каким удовольствием здесь учится наш первенец, мы и не рассматривали даже других вариантов. Обучение хоть и платное, но цена вполне демократичная