Ника

Часовой завод
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Пять лет назад купил ювелирные часы Ника. За это время они прошли со мной через многое, но выглядят как новые. Механизм работает исправно, внешне они прекрасно выглядят. Это инвестиция, которая себя полностью оправдала. Рекомендую, это очень достойные часы!

Здравствуйте, Олег!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что на протяжение стольких лет выбираете часы Ника. Мы гордимся тем, что наши часы не только красивы, но и надежны, способны выдержать испытание временем. Ваша рекомендация очень важна для нас!

Поехала в фирменный магазин за часами (на Кутузовском). Хотела примерить, чтобы точно не прогадать с размером. Часы просто бомба, на руке смотрятся даже лучше, чем я себе представляла. По качеству придраться не к чему, очень аккуратные, ремешок из кожи. По обслуживанию претензий нет, вежливо, корректно.

Карина, добрый день. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупкой часов Ника! Приходите к нам еще, мы всегда рады вас видеть!

Получила свои долгожданные часы «Камелия». Роскошные! сочетание серебряных часов с красным ремешком очень эффектное. Все оценили часы, комплиментов куча.. я на все 100%, нет, 1000% довольна ❤️

Татьяна, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно!

Созрела на покупку часов. Выбор производителя был очевиден, к крупным брендам больше доверия, и в принципе о Нике я была наслышана. Делала заказ на сайте, а забирала уже сама в пункте выдачи при заводе. Часы действительно достойные, я довольна от и до!)

Евгения, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли оправдать ваше доверие!

Безупречный дизайн, качество, стиль - это все можно сказать о серебряных часах, которые я заказала совсем недавно с завода НИКА. Получила много комплиментов от друзей и знакомых. Очень довольна покупкой. Качество, как и ожидала отменное! Восторженные взгляды подружек очень приятны. Я рекомендую.

Здравствуйте, Ирина!

Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие. Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда к Вашим услугам!