Ниармедик

Клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хорошая клиника широкого профиля, все, что было нужно для диагностики и получения рекомендаций по лечению в одном месте. Удобно, здорово экономит время и нервы. Персонал приветливый и дружелюбный.

Благодарим Вас за положительный отзыв!

Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся улучшить качество предоставляемых услуг.

Отдел клиентского сервиса

Приятно, когда есть такие организации где все услуги можно получить. В данной клинике я и за здоровье свое спокойна, и за внешность. Любой вопрос можно решить и по любому поводу обратиться

Отдел клиентского сервиса

В других стоматологических клиниках мне говорили, что зуб только удалять, а тут врач грамотно подошел к своей работе и смог спасти зуб. Отверстие было не маленьким, но он все равно справился.

Отдел клиентского сервиса

В этой клинике работают настоящие врачи, высококлассные профессионалы своего дела. Знаю это, так как являюсь постоянным клиенткой этой клиники уже не один год. Я доверяю её врачам .

Отдел клиентского сервиса

Удобно, что они осуществляют забор анализов не только в клинике, но еще и на дому. Конечно, приезжают на указанный адрес не бесплатно, но зато очень быстро. Так что претензий у меня точно нет.