Ниармедик

Клиника
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мне требовалась грамотная реабилитации после COVID 19 и я решила обратиться сюда. Что похвально, их программа по реабилитации сработала, и уже через месяц я заметила улучшения

Благодарим Вас за положительный отзыв!

Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся улучшить качество предоставляемых услуг.

Отдел клиентского сервиса

Была на прошлой неделе у взрослого кардиолога. Врач о себе оставил хорошее впечатление. Сделала сразу ЭКГ. Получила назначения, исходя из моей проблемы. Все индивидуально подобрали, ничего распиаренного.

Отдел клиентского сервиса

Обращалась в клинику Ниармедик по поводу планового осмотра. Врач-терапевт провела осмотр, назначила анализы и консультацию узкого специалиста. Я осталась довольна качеством обслуживания, врачи очень внимательные и отзывчивые.

Отдел клиентского сервиса

• Прекрасная клиника. Все врачи мастера своего дела. Помогли быстро и без проблем сдать анализы. Особое внимание обратила на аллерголога. Прекрасный мужчина, который с лёгкостью нашел все проблемы и предоставил курс лечения.

Отдел клиентского сервиса

Прошла здесь небольшое обследование, узи, анализы. Довольна, все устроило, никаких недовольных лиц, результаты быстро прислали. Документы оформлены правильно, для возврата в налоговую.