Ниармедик

Клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Стала замечать что у меня постоянное нарушение пищеварения и записалась к гастроэнтерологу в данную клинику. Принимала вежливая и позитивная врач, назначила обследование.

Благодарим Вас за положительный отзыв!

Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся улучшить качество предоставляемых услуг.

Отдел клиентского сервиса

Ухудшилось мое состояние. Решила посетить эту клинику, так как она находится рядом с метро. Сдала здесь анализы, прошла диагностику. Спасибо доктору, что смогла мне точно установить диагноз.

Отдел клиентского сервиса

В клинику периодически хожу уже не первый год. Обслуживание на высоте. Результаты по медобследованию обычно готовы уже на следующий день. В общем клиника то что надо да и оборудование вполне новое.

Отдел клиентского сервиса

Тут работают профессионалы и дружелюбный персонал.тВрачи всегда сразу же находят решение по моим проблемам и дают все необходимые рекомендации. Они также вежливы и понимающие, что делает мой прием более комфортным.

Отдел клиентского сервиса

Комфортабельная многопрофильная клиника. Прошла обследование. Сдалоа анализа. Была на приеме у невролога и кардиолога. Получаю лечение. Эффективное. Есть положительная динамика.