Ниармедик

Клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Была на приеме у невролога в этой клинике. Доктор смог разобраться с причинами частых головных болей. Был назначен для меня курс лечения. Удобно, что здесь же я смогла сдать все анализы.

Благодарим Вас за положительный отзыв!

Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся улучшить качество предоставляемых услуг.

Отдел клиентского сервиса

Мне понравилась эта клиника. Была здесь на приеме у гинеколога. Доктор осмотр произвела деликатно. Смогла подробно ответить на многие мои вопросы. Обязательно сюда приду снова.

Отдел клиентского сервиса

Когда впервые зашла на сайт клиники НиарМедик, то меня поразило разнообразие услуг. Потом я поняла что клиника многопрофильная, а я как раз такую и искала - чтобы все в одном месте

Отдел клиентского сервиса

Была в данной клинике у гинеколога, быстро поставила диагноз, назначила лечение. Вчера ходила за консультацией после лечения, у меня все в порядке, проблемы ушли. Хочу отметить вежливое и доброжелательное отношение.

Отдел клиентского сервиса

Возможность записи онлайн, что очень удобно. Вежливый персонал, причем не только в регистратуре. Лечила там кариес пару месяцев назад, зуб как новый, спасибо за это стоматологу Кристине.