Лучший гинеколог в клинике Ниармедик на Полежаевской
Лучший гинеколог в клинике Ниармедик на Полежаевской
Когда я узнала, что беременна, радости не было предела. Наконец-то долгожданное чудо произошло. Долго у нас с мужем ничего не получалось. И сразу же стал вопрос, где найти хорошего врача, который вел бы меня до самых родов. Да такого, который все по делу, четко, без лишних предписаний. Начала спрашивать у знакомых, одна сказала, что ее вела Овешникова Марина Леонидовна, работающая в клиники Ниармедик, что на Полежаевской.
Проспект Маршала Жукова, 38, корпус 1, расположен в 15 минутах от моего дома. Я посчитала это хорошим знаком. Позвонила, записалась. Всегда ориентируюсь на первое впечатление. Здесь мне сразу все понравилось. Приветливые девочки на ресепшен. Я практически не ждала приема, врач принял в оговоренное время.
Сама Марина Леонидовна также понравилась. Внимательный врач, все всегда выслушивает, смотрит, лишнего не назначает, только по мере необходимости. Всегда принимала меня во время и была на связи со мной. При любой экстраординарной ситуации я могла к ней обратиться.
Она вроде как и добрая, но в то же время требовала неукоснительного соблюдения рекомендаций. И наверно это правильно, ведь когда носишь ребенка под сердцем, ты отвечаешь не только за свою жизнь, но и за новую.
Она меня вела до самых родов. По сути, тот роддом, в котором я рожала, я нашла благодаря ей. Искренне рекомендую эту клинику и врача. Благодаря ей я родила здорового крепкого малыша.