Независимость

Автосалон
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Автосалон Независимость понравился предложенным модельным рядом автомобилей, компетентные сотрудники, менеджер реально заинтересованный в продаже, рекомендует качественный авто по соответствующей цене, есть площадка для тест-драйва.

Я обошла несколько автосалонов, прежде чем выбрала этот. Здесь меня встретили с теплотой и пониманием. Менеджер помогал мне на каждом этапе, и я чувствовала себя уверенно при покупке. Теперь я горжусь своим новым автомобилем!

В автосалоне мне понравилось все! Атмосфера была уютной, а консультанты не навязывали свои услуги. Они внимательно выслушали мои запросы и предложили несколько отличных вариантов. У меня остались только положительные эмоции

Привет, друзья! Хочу поделиться радостью! Купил авто в автосалоне «Независимость» и не нарадуюсь! Отличный сервис, помогли выбрать, всё объяснили. Качество отличное, рекомендую!

Понравился автосалон Независимость. Большой выбор, привлекательные цены, обслуживание хорошее. В целом, покупка прошла отлично. Приобретал новый Хавал. Быстро оформили, в подарок Каско. Все хорошо.