После двух родов решила пройти полное обследование по женскому здоровью. Выбрала для себя по отзывам клинику NewTimeMedical и была приятно удивлена сервисом в клинике - современное оборудование, вежливый персонал, врачи профессионалы. После прохождения полного обследования я решилась на процедуру интимный SMAS лифтинг, результаты превзошли ожидания) И круто, что клиника почти в центре, удобно добираться. В общем, всем от души рекомендую ))
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Будем ждать Вас снова!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Здравствуйте, Ирина!