Много лет страдаю от кандидоза, вот решила подлечиться у хорошего специалиста по совету подруги. Врач внимательно выслушала мои жалобы, назначила комплексное обследование, я даже не ожидала. В других клиниках,куда я ходила,обычно назначали минимум процедур,ну там анализ мазка, таблеточки выписывали,на этом все лечение и заканчивалось.А здесь выписали даже направление на УЗИ органов малого таза,анализов кучу.Надеюсь,с таким врачебным подходом я подлечу свои болячки и обострений больше не будет.🌸
Здравствуйте, Наталья!
Большое спасибо, что поделились своим мнением! Мы очень рады, что Вам понравилось качество наших услуг. В нашей клинике работают только профессиональные специалисты с большим опытом в своей сфере. Будем ждать Вас снова!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Здравствуйте, Наталья!