Поступила в магистратуру по направлению «Продуктовый дизайн» в 2023 году. Предоставлялся выбор формата вступительных испытаний, в том числе собеседование с командой программы. Занятия проводятся ведущими специалистами данной области. Курс хорошо наполнен теоретической частью (лекциями). Основной объем академических часов приходится на практическую часть, в том числе реальные проекты. Учитывая онлайн формат обучения, занятия проводятся в вечернее время. Поэтому удобно учебу совмещать с работой. Связь с деканатом отлично налажена. Без проблем можно оперативно получить ответ на любой вопрос.
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв о нашей образовательной платформе. Очень рады, что вам нравится обучение. Желаем успехов в учёбе и воплощения всех планов!