Нетология

Центр онлайн-обучения
  • Москва, Варшавское шоссе, 1 ст6 — 105А офис; 1 этаж
  • Тульская 750 м
  • Верхние Котлы 1900 м

С апреля по сентябрь 2022 обучался в Нетоолгии по специальности SEO-специалист. В начале курса были даны подготовительные уроки на видео, как создать правильный распорядок дня, чтобы комфортно проходил весь учебный процесс.

Я доволен обучением, на протяжении всего курса была поддержка преподавателей и кураторов, к которым всегда можно было обратиться и получить ответ на любой вопрос по учебному материалу. Все лекции шли на видео и сопровождались онлайн вебинарами. Преподаватели профессионалы своего дела и имеют большой опыт в той тематики, которую преподают. Обучение в Нетологии настолько понравилось, что я решил продолжить его и получить профессию. Рекомендую Нетологию!

Для нас важно, чтобы студенты хотели к нам вернуться за новыми знаниями — это даёт нам понять, что мы работаем в правильном направлении.

Желаем профессиональных успехов и непрерывного саморазвития! До новых встреч!

• Антон, здравствуйте! Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что обучение в Нетологии вам понравилось.

Желаем профессиональных успехов и непрерывного саморазвития! До новых встреч!