Я в восторге!
Отличная компания, принёс отремонтировать принтер, бюджет был ограничен. Везде, куда обращался, либо отказывали, либо дорого.
Отремонтировали шикарно, да ещё и картридж заправили.
Я буду ездить только сюда!
Всем РЕКОМЕНДУЮ!
Я в восторге!
Отремонтировали шикарно, да ещё и картридж заправили.
Я буду ездить только сюда!
Всем РЕКОМЕНДУЮ!
Обращаюсь в эту компанию уже около 10 лет. Л
Обращаюсь в эту компанию уже около 10 лет. Л
Ребята - знатоки своего дела. Отличные мастера и прекрасные люди, всегда внимательные и радушные. Чинили мне все: и принтеры, и ноутбуки, и процессор. Процессор перебрали и устанавливали программное обеспечение 6 лет назад до сих пор работает как часы и принимает все современные программы. Ноутбук чинили 4 года назад также мастерски. Последний раз обращалась вчера (не включался). Открыли, посмотрели оказалось, отошла просто батарея. Конечно, посмеялись дружно, дали множество дельных советов, как сделать, чтобы работал быстрее и денег, конечно, за консультацию и "починку" не взяли. Спасибо большое. Всегда приятно к Вам обращаться за помощью.
ВАУ! Слушайте я сам около 40 лет проработал в сервисе бытового обслуживания и крайне был удивлен ,что существуют 2020 году профессионалы своего дела не рвачи до денег, а профи!... из прошлой жизни ребята! таких можно в Москве по пальцам пересчитать. Обслужили Быстро качественно не дорого с рекомендатциями и дополнительной консультатциями, очень внимательны на всех посетителей хватило времени...... Супер! Красавцы! Я очень доволен! Рекомендую с уважением Николай Наумов
К сожалению, не знаю названия фирмы. Нашла в Интернете данный адрес - Таганрогская, дом 6 стр 1.
Обратилась с офисным принтером. Ребятам 5 БАЛЛОВ! Быстро, Качественно, Недорого!!!
Обязательно сами ещё обращусь и друзьям посоветую.
Спасибо огромное!
Спасибо за уточнение, всегда рады предоставить качественный сервис
Качество лучшее, печать изумительная, гарантия беспроблемная, всегда готовы пойти на встречу клиенту, подскажут с грамотным обоснованием какой лучше приобрести принтер (основываясь на потребности вашего офиса) для дальнейшей экономии на расходных материалах.
P.s.
P.s.
Сложно в наше время найти надежного грамотного партнера для обслуживания орг.техники и заправке картриджей.
Крупные компании для данной задачи мало не пригодны,
Молодцы, желаю дальнейшего процветания и хороших клиентов.