Отличная аптека. Тут очень грамотный фармоцевт, на мой взгляд в полеклиннике порой врачи менее грамотные чем этот фармоцевт. Цены на лекарства адекватные.
Очень понравилась аптека, большой выбор, демократичные цены. Есть доставка на дом, рекомендую всем!!
Аптека понравилась. Можно заказать через сайт, там есть поиск и чат, сразу видно наличие. Очень удобно
Очень нравится аптека, очередей почти нет, сотрудники вежливые, сроки годности на лекарствах хорошие, даже придраться не к чему
Это моя любимая аптека в районе. Маленькая и ничем особо непримечательная, но в ней на удивление практически всегда есть нужные лекарства, а цены немного, но всё же ниже, чем у соседей. Если какого-то препарата нет в наличии или в недостаточном количестве, то можно заказать, и его привезут через пару дней.
Очередей почти никогда нет, работают две...
Очередей почти никогда нет, работают две кассы, по одной на каждую секцию аптеки. Это экономит время и снижает риск быть обкашлянным или обчиханным как в более крупной дежурной аптеке, где всегда есть хотя бы пара посетителей.
Если покупателя смущает цена, фармацевты предлагают несколько аналогов препаратов в разных ценовых категориях, чтобы покупатель сам сделал выбор.
Аптека работает круглосуточно и принимает оплату безналом.