Немецкий Имплантологический Центр

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

У меня были страшно некрасивые передние зубы от природы. Желтые и с вышербинками, царапинами. Решила поставить керамические виниры. Всем говорила что для здоровья в первую очередь, но если честно то конечно ради эстетики) Результат потрясающий! Спасибо Карнееву Андрею Николаевичу.

Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны результатом и работой доктора Карнеева . Керамические виниры действительно способны преобразить улыбку, сделав ее не только эстетичной, но и здоровой. Желаем вам чаще улыбаться и наслаждаться своим новым образом! С уважением, "Немецкий имплантологический центр"

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что доктор Дахкильгов смог помочь вам и сделать процесс удаления зуба комфортным. Ваше доверие и положительные слова о нашей клинике очень важны для нас. С уважением, "Немецкий имплантологический центр"

Регулярно приезжаю на гигиену. Нравится что со мной здороваются даже те врачи, у кого не лечился. Это знак уважения к пациенту и человеку. Клиникой доволен, менять не собираюсь.

Благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вы отметили нашу дружелюбную атмосферу и внимание персонала. Будем рады видеть вас на очередном визите. С уважением, "Немецкий имплантологический центр"

Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашей клинике и работа врача Андрея Николаевича. Ваши положительные отзывы – лучшая награда для нас! С уважением, "Немецкий имплантологический центр"

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и лечением у Ольги Юрьевны.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.

С уважением, "Немецкий имплантологический центр"