Нейродети

Благотворительный фонд
  • Закрыто
    в избранное

В фонде работают очень душевные люди. Наблюдала, как общаются с детьми, как относятся к ним. Несколько раз посещали мероприятия от Нейродети, была много отдачи от сына, есть прогресс

Спасибо Татьяне Алексеевне, человеку, который сам прошел сложный путь и понимает нас, тех у кого особые дети. Спасибо за добро, которое вы несете! Желаю процветания фонду, так как люди занимаются благим делом, хоть это и трудно в наше время.

Когда-то фонд Нейродети оказал экстренную помощь моему ребенку. Теперь все хорошо, но я не забыл ор добре и когда есть возможность, всегда перечисляю туда денег, чтобы и другие люди обрели возможность жить. Желаю всех благ и процветания фонду!

Спасибо работникам фонда за слаженную работу и психологическую поддержку. Детки буквально расцветают на глазах! Спасибо, что идут на встречу в разных ситуациях, дают надежду и помогают независимо от сложности. В наше время найти реальную помощь очень сложно. Желаю организаторам фонда терпения и мужества!