Недвижимость

Кадастровое бюро
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Помогли решить все вопросы с регистрацией объекта на земельном участке. Рады, что не отказали, потому что дело было далеко не из легких, но для них не существует не разрешимых задач. И цена отличная. Нас все устроило. Все было выполнено в срок.

Кадастровый план нам помогла составить данная компания. Мы к ним сразу обратились, так как все наши знакомые только сюда и обращаются. Наслышаны были об их качественной работе и теперь сами стали этому свидетелями. Огромное спасибо за быстроту. Рекомендую.

Спасибо за помощь! Помогли узаконить пристройку к дому. Предоставила лишь необходимые документы для решения данного вопроса. Не пришлось бегать по всем инстанциям, разбираться во всем, все сделали за меня. А цена оказалась вполне адекватная.

Обращались за юридическим сопровождением со сделкой по недвижимости. Все документы были проверены на обременение и прочие подводные камни. Помогли собрать все недостающие документы. Процесс получения выдачи документов, подтверждающих право собственности прошел быстро. Работой юристов полностью довольны.

После покупки загородного участка первым делом решила сделать межевание. С этим мне помогли специалисты Кадастрового Бюро Недвижимость. Сделали все недорого и быстро. Как оказалось межевание сделала не зря, буквально через пару недель у нас с соседом возник спор по поводу границ участков, но благодаря результатам межевания я доказала свою правоту.