Помогли подобрать нам квартиру. Учли все пожелания и смогли найти хорошую квартиру за наш бюджет. Квартира хорошая, уютная и довольно просторная. Сотрудники компании хорошие, спасибо Максиму за работу, не зря обратились к ним.
Ребята с nedvipro помогли нам с покупкой пентхауса. Отдельная благодарность нашему брокеру Максиму, он 24\7 был на связи, очень нам помог сделать правильный выбор. Жена довольна!)
Обращался для поиска загородного дома. Екатерина компетентная сотрудница. Всё время была на связи и на возникшие вопросы отвечала. Подобрала вариант с учётом всех пожеланий. Доволен покупкой.
Для меня данная компания в каком-то смысле стала главным открытием за последнее время. Только благодаря данным сотрудникам смогли найти необходимое для нас жилье в лучшей локации.
Обращался, не пожалел. Мной занималась брокер Виктория, спасибо ей за основательную помощь в подборе элитной квартире в шикарном районе. Все устроило, условия, цены, комфорт.