Небо в подарок

• Москва, Волоколамское шоссе, 2 — 17 офис; 25 этаж
  • Сокол 800 м
  • Панфиловская 1300 м
  • Войковская 1400 м

Удивлена, что никто из фламперов тут ещё не побывал и я, можно сказать, первооткрыватель. Решила сделать мужу весьма необычный сюрприз. Идею вынашивала несколько лет. А год назад нашла аккаунт в инстаграме с подарочными сертификатами на полеты на вертолётах, парапланах, самолетах, прыжках с парашютом.

Решила заказать 20 минутный полет на самолете...

Решила заказать 20 минутный полет на самолете Як-18 Т. Почему именно он? Потому что можно лететь вдвоём. И даже втроём. Для компании из трёх человек это очень выгодное предложение. Но и для двоих отлично. Хотя к парашюту, я надеюсь, мы ещё вернёмся.

Сайт у них очень хороший и удобный. Если есть какие-то вопросы, то им можно позвонить, или написать на почту. Перед заказом мне нужно было кое-что уточнить, чтоб не было промахов, я отправила на почту письмо и мне очень быстро ответили.

Форма заполнения заявки тоже очень удобная. Я сделала заказ и буквально минут через 15 мне перезвонили. Подтвердили заказ и уточнили адрес. Чтобы муж ничего не спалил заказала доставку в определенное время до 14:00. Очень классно, что доставка и подарочная коробка (не именная) уже входит в стоимость сертификата (если Вы живёте в Москве. А если в области, или к определённому вечернему времени нужно подвезти, то придётся доплатить)

На след.день курьер позвонила в 12:15 и сказала, что примерно через 30 минут будет у меня. Так и получилось.

Первой частью мерлизонского балета оказалась довольна.

Теперь, что касается полетов. В Подмосковье есть несколько аэродромов, на которых Вас с радостью примут и отправят на небо (в хорошем смысле слова). Выбираете любой из предложенных на свой вкус. На сертификате записан номер телефона по которому надо позвонить за несколько дней до предполагаемого полёта, чтобы Вас записали. Наверное самый большой минус здесь тот, что добраться до аэродрома можно только на машине, и тем у кого ее нет надо заранее и тщательно продумать как они будут добираться

В тот момент, когда мы собрались организовать свой полет - их запретили. Из-за ЧМ. Теперь у нас из-за работы это дело откладывается на некоторое время((((

Поэтому будет ещё и второй отзыв на эту тему.

• Как все прошло в итоге?

• не передать словами!!!! Это надо испытать!!!! осторожно, вызывает зависимость.