NDV

Агентство
  • Открыто до 20:00

Покупал квартиру дочери через эту компанию. Старался подобрать что-то поближе, но качественное. Выбрали вторичный жилой фонд, однокомнатную квартиру. Покупал я за наличку. Сделку оформили быстро, все оригиналы документов выдали на руки. Менеджеры у них компетентные, хорошо разбираются в рынке недвижимости.

Игорь, здравствуйте.

Благодарим за положительный отклик о нашей работе. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас. Желаем Вам успехов в делах и финансового благополучия!

Ангелина Роменская, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы обратили внимание на высокое качество услуг и серьезную работу нашей команды. Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно с нами сотрудничать. Желаем Вам успехов в делах!

С уважением, НДВ-Супермаркет Недвижимости

Только в этом агентстве нам предложили приличные квартиры на выбор по человеческим ценам. Помогли подобрать и купить именно то, что мы хотели. Остались довольны работой риэлторов.

Бакина Алена, здравствуйте.

С уважением, НДВ-Супермаркет Недвижимости

Помогли с выбором помещения под офис. Искали спокойный район с хорошей возможностью подъезда на работу и не сильно отдаленную от центра города. В целом наши предпочтения получилось удовлетворить. Офис шикарный купили.

Покупали через эту компанию апартаменты. Быстро подобрали устроивший нас с мужем вариант. Сделку оформили тоже без проблем и в короткие сроки.