Мы всем довольны, в первую очередь меня устроила цена и подход доктора к ребенку. Врач лояльно общался с дочкой, сначала наладил с ней контакт и объяснил все манипуляции. А дальше выполнил удаление двух поверхностных кариесов на постоянных зубах и осуществил гигиеническую чистку, все прошло отлично.
😊 Здравствуйте! 😊
Мы очень рады, что визит в нашу клинику прошёл успешно, и ваша дочка осталась довольна! 🎉
Действительно, для нас очень важно найти индивидуальный подход к каждому ребенку, особенно перед такими процедурами. 🥰 Ведь доверие маленьких пациентов – это залог успешного лечения! 🏆
Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы!...
Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы! ✨🦷
Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы! ✨🦷