Наше Время

Мастерская по ремонту швейцарских часов
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Я хвалю сервис за профессионализм мастера, его корректность и доброжелательное отношение. Быстро справился с ремонтом двух часов — муж приносил свои, также нам меняли ремешок на женские золотые старинные часы. Пока ждали, погуляли, но мастер довольно быстро закончил работу. Очень приятный сервис!

Все понравилось, потому что работу мастера быстро и оперативно сделали. Мастер успел закончить с заменой застежки до закрытия, примерно за час, оказывая услугу прямо при мне. Обслуживание отличное, все теперь работает хорошо!

Посетил сервисный центр по ремонту швейцарских часов и остался очень доволен. Работу сделали быстро и качественно: поменяли ремешок и застежку-бабочку на часах. Всё выполнено на отлично!

Мастера провели ремонт часов, которые останавливались. Они поменяли ремешок на механических часах с автоподзаводом, всё сделали быстро — за один день.

Выбрала сервис по удобному месторасположению. Диагностику сделали быстро, за тридцать минут. После диагностики я сдала две пары часов на ремонт, и на следующий день всё было готово.