Был в наличии ремешок оригинальный из кожи на часы Certina, его поменяли, все хорошо. Всю работу сделали в течение часа.
У меня из часов выпала шпилька, в салоне меня приняли без записи. Ремонт сделали качественно, быстро, чудесно.
Ремешок на часах Cortizone хорошо поменяли, своевременно, без проволочек, все почистили и привели в порядок. Самостоятельно его заказывал. Летом у меня один ремешок, зимой другой. Выбрал данный салон, потому что сделал репост.
Понравилась качественная работа, очень профессиональный персонал. Получила дополнительные сведения об уходе за часами, были предложены варианты на будущее обслуживания и ухода за часами, я запланировала второе посещение. Я чистила часы, потекла батарейка, дополнительно сделала чистку всего браслета и стекла, отрегулировали металлический браслет по моей руке, он был великоват. Все сделали при мне. Получила консультацию по второй паре часов. Ребята молодцы!
Понравилась быстрая скорость и нормальное качество. Услугу выполнили в течение недели, не помню точно. Нужно было заменить винтик на часах Michael Kors, его поменяли, все красиво и здорово работает! После ремонта получила акт приема и передачи, не помню. Во время приемки сотрудники очень хорошо общались со мной, вежливо и культурно, доходчиво.