Наше Время

Мастерская по ремонту швейцарских часов
  • Открыто до 21:00
    в избранное

У меня была проблема с ремешком и механизмом в швейцарских часах, и в сервисе мне меняли ремешок и выполняли установку шпильки. Работу сделали хорошо и четко, за два-три дня. После ремонта выдали гарантию на работу. Сотрудники общались очень хорошо и вежливо, выслушивали все мои капризы и приводили аргументы.

Сделали все быстро, качественно, четко, вовремя, как и говорили. Точность хода часов ушла, в результате удара одна стрелка на хронометре отвалилась, специалист Влад стоял на приемке, объяснил, показал и при мне все поставил.

Профессионализм, правильный выбор понравились. Покупал браслет из нержавеющей стали, парни все сделали хорошо. Обслуживали отлично, вопросов не было. Выбрал центр по мнению друзей, которые покупали в нем часы, ремонтировали.

Специалисты сервисного центра выполнили ремонт часов Swiss Military Hanowa после износа. Скорость и качество выполненной работы мне понравились. Всё было готово в течение 2-3 дней. Всё отлично! Никаких претензий нет.

Все сделали хорошо. Мне в часах поменяли батарейку за 15-20 минут. После выдали необходимые документы. У меня старые часы, пластиковые, на каждый день. Выбрал центр, так как он рядом находится.