НАКФФ

Многопрофильный медицинский центр
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В клинике понравился сервис, хорошее обслуживание, отличное общение сотрудников. Обращалась к отоларингологу. Врач профессионал в своем деле, провел осмотр, посмотрел нос, рассказал все нюансы, сказал, что можно сделать операцию.

Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. Желаем Вам здоровья!

Я приходила в клинику на МРТ. Обстановка в помещении была чистая. Лаборант, который проводил диагностику, был вежливым. Проявил ко мне хорошее отношение. Дополнительно объяснил, как лежать и как нажимать на грушу. Результаты были готовы сразу. Я их получила в центре на руки, а также они пришли в течение дня на электронную почту.

Я увидел положительный результат, когда обратился по поводу барабанной перепонки. Прием включал в себя диагностику, врач провел осмотр и сказал, что все отлично. Он хороший, профессиональный отоларинголог, посоветовал держать ситуацию под контролем. Я впервые обратился в клинику.

Доктор, к которому я обращалась уже не один раз, вызывает доверие своими знаниями и квалификацией! А у меня была возможность сравнить врача с другими. Труханов очень помог в моей ситуации! Прихожу к доктору по мере необходимости.

Добрый день. Просим предоставить Вас номер договора, по которому Вы к нам обращались, чтобы мы могли разобраться в ситуации.