Наймикс

Сервис для поиска работы
  • Закрыто
    в избранное

Узнал про сервис недавно - посоветовали друзья, теперь вместе подрабатываем. Из плюсов это выплаты на карту, и не нужно никаких собеседований. Откликаешься и выходишь на смену. Да, минус есть - бывает долго отвечают заказчики на отклики.

Сайт неплохой, задания есть. Обычно работаю на складе, зарплата приходит вовремя. Единственное, хотелось бы больше информации о работодателях и чтобы служба поддержки отвечала чуть побыстрее.

Это приложение подарило мне незабываемые впечатления! Он помог мне найти дополнительную работу недалеко от дома, чего я больше нигде не находил. Если бы не это приложение, я бы и не узнал об этой возможности. Я очень рад воспользоваться ею и всегда буду пользоваться!

Рабочая приложуха, смог найти подработку на выходные. Платят нормально, работаю по сменному графику. Все нравится рекомендую

Нравится что есть заказы в моем районе. Само приложение не глючит. Но есть момент что заказчики не всегда быстро отвечают на заявки, а так норм, рабочая тема для заработка