Найди себя

Школа рисования
  • Закрыто до 12:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо Вам большое Вера за такой теплый отзыв! Нам очень важна Ваша обратная связь, чтобы с каждым днем становиться лучше и лучше для наших любимых учеников! :)

В школу рисования «Найди себя» влюбилась с первого посещения. Первый раз пришли вместе с подругой на МК Картина маслом, а уже через несколько дней я записалась на МК Интерьерная картина с поталью. Чувствуешь здесь себя “в теме”, даже если ни разу не держала кисть в руках.

Мы очень рады, что Вам понравилось!:) Мы очень стараемся, чтобы каждому нашему ученику было комфортно не зависимо от опыта, который у него есть на данный момент. Наш подход индивидуален, но при этом каждый может найти себе друзей на занятиях :)

После посещения мастер-класса «Карандаш с нуля» поняла, что рисовать может каждый, главное – найти хорошего преподавателя. В школе «Найди себя» убедилась в этом на собственном опыте. Даже после одного занятия здесь можно создать свой первый красивый рисунок.

Мы очень благодарны за Вашу обратную связь! Рады стараться и становиться лучше с каждым днем для наших учеников!:) Обратите внимание на нашем сайте представлены очень выгодные предложения на абонементы на направление «Карандаш с нуля». Будем рады увидеться снова :)

Спасибо Вам большое за такие теплые слова! Мы очень благодарны Вам за доверие!

Наш девиз – творчество без стресса. Поэтому за 3 часа на любом из направлении наши ученики создают чудесные картины. Спасибо Вам за оценку!