Долго думала какой велосипед мне купить, чтобы ездить на работу, в итоге только в Кант ру мне смогли объяснить, какая модель мне нужна. Выбрала Welt Ridge 2.0. Когда привезли, убедилась, что это именно то, что мне было нужно!
Зашёл на Нагорной в Кант просто поглазеть, раз уж рядом оказался. Честно сказать, я, мягко говоря, удивлён, количеству товаров, их реально очень много! В том плане, что по любому виду спорта есть предложения. Здорово, что есть такой магазин.
Уже несколько лет отдаю своё предпочтение магазину Кант на Тимерязевской. Во-первых, близко к дому, а во-вторых, считаю, что в Москве и ,уж наверняка, в России нет достойных аналогов этому магазину. Ценник здесь всегда на порядок ниже других магазинов, плюс, товары от хороших производителей, который имеют гарантию оригинальности.
В целом довольна своим новым велосипедом Welt Rubicon 1.0 ,особенно радует то, как он чётко сцепляется с поверхностью даже если это грязь, тк я в основном катаюсь в парках и специально залезаю в ж*пные места, мне так интереснее) Так же нравится, что посадка как на горном велосипеде, одно время увлекалась даун хиллом, прям ностальгия поэтому. Что касается минусов, на данный момент могу заметить 2 вещи – цена и вес велосипеда. Я бы не сказала, что он слишком тяжелый, но заметно тяжелее моих предыдущих великов, хоть и с облегчённой рамой.
Обновил свой старенький велос на модель поновее Weltfixie 1.0, брал в Кант. Нужен был простой и хороший городской велосипед и вот этот полностью удовлетворяет мои потребности. К тому же ещё и лёгкий, не тяжело к себе на третий этаж затаскивать (лифта в доме нет).