Мы с мужем в этом магазине приобрели кровать. Нам очень понравился дизайн и качество этого изделия. Заказали и оплатили 30% от стоимости товара без проблем, все интересующие вопросы смогли уточнить у вежливого консультанта. Приехала она к нам в назначенный день и хорошо упакованной. Грузчики занесли в ее в квартиру, аккуратно и поставили в указанное место. Мы заплатили оставшиеся 70% от суммы, внимательно осмотрели упаковку, но никаких повреждений не нашли. Спать теперь на новой кровати удобно, так что нас очень радует наша покупка и мы рекомендуем этот магазин знакомым и друзьям.
Диана, благодарим вас за оставленный отзыв и рекомендации вашим знакомым и друзьям!