Совершенно непонятным образом, сдавая назад, врезался в столб в собственном дворе. И это не удивительно, снег выпал, происходит дезориентация. Меня поймут многие водители. Автосервис, в который мне пришлось обратиться немедленно, находится недалеко от дома, я частенько к ним обращаюсь:) Ничего дурного не подумайте, в столб я врезался впервые))) На территории автосервиса находится мойка, заправка, шиномонтаж, стоянка - в общем, всё в комплексе. Очень удобно.
Но написать я хотел о качестве работы этого автосервиса. Очень быстро работают, идеально выполнили покраску, и стоимость работ вышла куда ниже, чем я ожидал.
У них так же появилась новая услуга, они наносят защитное покрытие на автомобиль, что позволяет защитить кузов и стёкла от мелких повреждений и коррозии. Покрытие нанесли, о результатах отпишусь через несколько месяцев. В общем, хочу порекомендовать всем данный автосервис. И большое спасибо персоналу за оперативную работу!
Благодарим за высокую оценку! Всего Вам наилучшего!
Благодарим за высокую оценку! Всего Вам наилучшего!