А я вот сюда ни ногой больше. Мне требовалась консультация гематолога и я за ней с направлением приехала сюда. Дозвониться не смогла и поэтому сразу поехала сюда. В регистратуре завел и на меня карту, сделав на ней пометку ОМС и отправили меня к профессору Васильеву.
Ничего внятного и понятного он мне не сказал, но надавал анализов, которые в...
Ничего внятного и понятного он мне не сказал, но надавал анализов, которые в сумме мне обошлись в 10 тысяч(!) и с ними сказал приходить повторно.
При моем повторном посещении оказалось, что сидит этот врач уже в другом кабинете и никто в регистратуре мне об этом не сказал, я бегала-бегала там, искала-искала и пошла уже сама у них узнавать куда мне все-таки идти.
Самое отвратительное, что записываться к нему не надо, просто приезжаешь и сидишь в живой очереди. Это конечно хорошо, когда ты ничем не занят, а когда ты учишься или работаешь, то это проблема.
Ну так вот. Надо было видеть лицо врача, когда я пришла на повторный прием и на карте он увидел пометочку ОМС. Он тут же начал куда-то названивать и говорить, чтобы меня с ОМС снимали немедленно. К слову так, прием у него стоит от 2500. Анализов на 10 мне хватило. И как только я достала их и стала показывать началось все самое интересное: в перечне у меня указан был белок, на листке с анализами он назывался "протеин". Посмотрев все мои листочки, доктор мне заявляет, что белка у меня нет.
-Как нет? Вот же он.
-Это протеин, а нужен белок.
Сейчас эти белки и протеины на каждом углу звучат, каждый дурак уже знает, что это одно и тоже. Я ему об этом и сказала. После нескольких моих неизменных "это тоже самое", он у меня спросил: "А ты где учишься?"
Я, на тот момент еще студентка пищевого университета, так ему и сказала, на что услышала в ответ: "Ааа, ну ты все равно белок сдай".
На этом моменте я поняла, что больше я никогда сюда не вернусь.
И вообще, что это за неуважение с обращением? Что за "ты" вообще такое? Это как минимум некрасиво. И за такой прием я должна платить деньги? Нет, спасибо.
Если имеется в виду "общий белок", в анализах никогда не пишут "протеин". Скорее всего, там фигурировал протеин С или протеин S. Когда считаешь себя умнее профессора лишь потому, что где-то там учишься, общение никогда не задаётся.
Ой, ну конечно вся проблема в том, что я считаю себя умнее всех, а не в том, что на все мои вопросы я слышала только "у ТЕБЯ могут быть большие проблемы" и давали мне кучу анализов, которые к делу отношения не имеют никакого