Национальный исследовательский технологический университет МИСиС

Горный институт
  • Закрыто
    в избранное

Я эстет. Так что очень приятно приходить в оборудованные аудитории, где хороший сигнал Интернета, новая техника. В таких аудиториях можно действительно сосредоточиться на задании, новом материале. И не переживать по поводу тех оснащения

Я довольна тем, что сюда поступила. Я чувствую, как мой уровень прокачки скиллов растёт. Я лучше начинаю разбираться в темах по моему профилю с первого курса. Ничем лишним, на мой взгляд, здесь не грузят. и это ценно. больше времени остаётся на практику)

МИСИС круто устроен. Там есть возможность развиваться, как в научной сфере, так и в культ-массе) Студенты разных факультетов устраивают такие мероприятия! Спасибо администрации за поддержку такого актива!

Красивое место, просторные аудитории, отличные преподаватели. МИСИС славится всем. Многие мечтают в него поступить. И могу сказать, это реально. Главное, на этапе ЕГЭ не пренебрегайте подготовкой. И присмотритесь к внутривузовской олимпиаде)

В МИСИС обучение требует действительно много сил, но при этом они дают много возможностей своим студентам. Так я ездил на практики в известные фирмы. После выпуска я прошел стажировку в одной из таких фирм, где работаю до сих пор. В вузе с каждым годом появляются всё новые направления, так что обучение идёт на высшем уровне!