Национальное бюро кредитных историй

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

То, что защита от мошенников работает, я уже убедился. Знаю, что мои паспортные данные утекли в интернет, это сам виноват, но в декабре прошлого года, в банк обратились с запросом на кредит в 300 тысяч рублей. А у меня уже была подключена защита. Мне пришло сообщение, я обратился в банк и полицию.

Мужу защиту от мошенников подключили. Когда от его имени в любой банк или кредитную организацию поступит запрос на одобрение денежных средств, нам придет сообщение, и мы сможем предотвратить попытку мошенничества.

Я не думал, что настолько полезно знать свой персональный рейтинг. Оказывается, что перед подачей заявки в банк, лучше самому оценить этот коэффициент. Тем более, здесь его можно получить совершенно бесплатно и быстро.

Здравствуйте, Юрий! Благодарим за положительный отзыв о проверке персонального кредитного рейтинга (ПКР). Мы рады, что этот инструмент помогает вам следить за своей кредитоспособностью и принимать финансово обоснованные решения. ПКР всегда доступен бесплатно — проверяйте его в любое время на нашем сайте: https://nbki.ru/pkr/...

Первый раз на мужа оформили кредит, мы чудом смогли его оспорить. Второй раз судились с банком 3 года, все счета блокируют, столько сил потратили. Сейчас узнала, что можно оформить защиту от мошенников. 750 рублей на год. Мы оплатили и ему такую и мне, я стала спать спокойно.

Карина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. С подпиской «Защита от мошенничества» вы будете уверенны, что получите оперативное оповещение, если кто-то попытается оформить на вас кредит. Вам остается только оперативно отреагировать на сообщение.

Пользуюсь услугами сервиса на постоянной основе. Я понял, лучше заплатить и каждый месяц получать выписку из кредитной истории, где показано, как гасится мой кредит. Чем потом доказывать, поднимать массу документов, тратить деньги на адвокатов, чтобы доказать, что долга нет.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что услуги помогают вам быть в курсе всех изменений в вашей кредитной истории. Уведомления о новых записях в КИ — это удобный инструмент для мониторинга финансов, и мы стремились сделать его полезным для вас!