Национальное бюро кредитных историй

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здесь и регистрация есть, и данные в полном объёме имеются. Просто и быстро получаю выписки через личный кабинет.

Уже лет 5 пользуюсь услугами бюро. Раз в год проверяю кредитную историю. Не так давно начала и ПКР смотреть, но это перед тем, как запросить кредит актуально.

Ида, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Персональный кредитный рейтинг (ПКР) – это важный показатель качества Вашей кредитной истории, рекомендуем регулярно его отслеживать. Рейтинг рассчитывается бесплатно неограниченное количество раз!

Понравилось, что сервис работает оперативно. Получил свою выписку, без проблем разобрался. Оказывается, у меня там был «сюрприз». Банк не отметил один кредит незакрытым. А теперь этот кредит портит мне историю.

Пользуюсь этим сервисом при необходимости. В основном заказываю выписку из кредитной истории, пару раз смотрел свой персональный рейтинг. Нашел еще защиту от мошенников здесь, но пока еще в раздумьях, надо или нет. Так недорого, 750 рублей всего, действует год.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады помочь в отслеживании вашей финансовой репутации.

С подпиской «Защита от мошенничества» вы будете уверенны, что получите оперативное оповещение, если кто-то попытается оформить на вас кредит. Вам остается только оперативно отреагировать на сообщение.