Зашел за билетами первый раз и остался очень доволен. Продавцы профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую.
Национальная лотерея, вы молодцы большие, от души. За прошедшие сутки разыграть аж 4 суперприза - в турнире, большой и великолепной восьмерках и трижды-три - это очень мощно
Лотерей много у них на любой вкус, но отдельное спасибо за всякие акции проводимые. например по "Форсажу-75" по вторникам беспроигрышные тиражи.
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку, желаем удачи! 😉
Я не частый игрок, но иногда бывает, что хочется сыграть, покупаю лотереи и погружаюсь в этот мир ожидания, волнения и иногда выигрыша. Крайний раз брала 5 лотереек Великолепная 8 и в одной выиграла 500 р, а во второй 300 р.
Кайфанула, вроде и небольшой выигрыш, но дня два было хорошее настроение.
Спасибо за такую возможность и полученные...
Кайфанула, вроде и небольшой выигрыш, но дня два было хорошее настроение.
Спасибо за такую возможность и полученные ощущения.
И спасибо, что не обманываете, даете возможность выиграть
Здравствуйте, Карима! Здорово, что можем подарить вам такие эмоции 😊 Желаем крупных выигрышей.
У меня пока выигрышные Форсаж и Великолепная. Стоимость билетов почти всегда отбиваю. И кое-что сверху тоже накидывается) Знаю, что у меня на работе есть коллеги, которые играют и часто обсуждают Мечталлион. Кто и сколько выиграл или проиграл. Хоть и удивительно, но ребята реально выигрывают. Пусть суммы невеликие, но суть не только в количестве, но и в самой игре. Я в Мечталлион сам не пробовал играть. Наверное потому что не чувствую, что мой день или удача прям точно на выигрыш. Пока только разгоняюсь на менее знаменитых) и потихоньку слежу за выигрышными номерами Мечталлиона. Одно могу сказать точно - лотереи честные.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Желаем крупных выигрышей.